Разместить
рекламу

Добавить
в избранное

Сделать
стартовой
baner180 baner1 baner2
     
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:    

Интернет-магазин Trevishop Ортопедические матрасы ЭОС Калинковичский меб. комбинат, ГП PUFF, мягкая мебель ИраСофтАнт Тимбер

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ
МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мягкой мебели
Диваны, тахты
Диваны угловые
Кресла, пуфы
Механизм трансформации
Ткани, текстиль
СПАЛЬНИ
Спальные гарнитуры
Кровати
Комоды, тумбы
Туалетные столики
Шкафы
Вешалки
Матрасы
Подушки
Ортопедические основания
Зеркала
Аксессуары
ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мебели
Кровати
Комоды
Шкафы
Столы
Стулья
Аксессуары
ГОСТИНАЯ
Буфеты, витрины
Стенки
Комоды, тумбы
Кабинеты, библиотеки
Столы
Стулья
Полки, стеллажи
Аксессуары
Камины
Зеркала
КУХНИ
Угловые
Линейные
Кухонные уголки
Столы
Стулья
Фасады
Скинали
Барные стойки
ВАННАЯ
Наборы мебели для ванной
Зеркала
ОФИСНАЯ
Наборы для руководителя
Наборы для персонала
Кресла и стулья
Диваны
Шкафы и тумбы
Стойки, ресепшн
Столы
ПРИХОЖИЕ
Наборы мебели для прихожей
Зеркала
Вешалки
Скамьи, банкетки
САДОВАЯ
Наборы мебели
Скамейки
Стулья
ШКАФЫ
Купе
Угловые
Линейные
Радиусные
ПОД ЗАКАЗ
Кованая
Для ресторанов
Для актовых залов
Для магазинов
Для школ и садов
Для банков
Ремонт мебели
Двери
Материалы для производства мебели


Главная    Новости    ...
Мебель. Дизайн. Инновации

Дорогие друзья и партнеры


Вы лидеры интерьерного бизнеса или молодая перспективная компания?
Вы ищите эффективные рекламные инструменты для продвижения товаров и услуг на рынке Республики Беларусь?

Выставочное предприятие «Экспофорум», Минск предлагает решение и приглашает вашу компанию принять участие в Международных выставках «Мебель. Дизайн. Инновации 2016» и «Декор. Оформление интерьера 2016».

Проект имеет успешную 22-х летнюю историю. Сегодня это уникальное маркетинговое событие в сфере производства мебели, декора и дизайна интерьера, не имеющее аналогов в Республике Беларусь. Это эффективный ресурс для поиска новых покупателей, деловых контактов, для анализа состояния рынка и представленных предложений.

За годы существования выставки расширены и уточнены экспозиционные акценты, полностью обновлен формат проведения мероприятия.

Важность и результативность проекта подтверждается участием в нем ключевых игроков мебельного и интерьерного рынка, сотрудничеством в рамках выставок с ведущими представителями дизайн индустрии из Беларуси, России, Италии, Польши, Украины, Испании и Литвы.

Выставки проводятся при поддержке и участии Белорусского Союза Дизайнеров, Министерства Торговли и Министерства Образования Республики Беларусь.


Показатели популярности и известности выставок выраженные в статистике просмотров:

65842 просмотра анонсирующих рекламно-информационных статей на ведущих интернет-ресурсах страны! Профессиональные отклики и свою оценку новинкам продукции дали передовые СМИ: Cтроительная газета, Агентство Минск-Новости, порталы DOM.BY, Onliner и TUT.by.

ФОРМАТ ФОРМИРОВАНИЯ ЭКСПОЗИЦИЙ 2016

Тематические разделы выставок «Мебель. Дизайн. Инновации» и «Декор. Оформление интерьера» будут сгруппированы вокруг главной интерактивной площадки МИНСКОЙ НЕДЕЛИ ДИЗАЙНА / MINSK DESIGN WEEK, представляя модель действующего интерьерного города.

Содержание выставки «Мебель. Дизайн. Инновации»:

Раздел «Мебель и интерьер» / жилое и офисное пространство, концепции для сектора HoReCa и Retail Раздел «Кухня» Раздел «Инновации: материалы, компоненты, оборудование»

Содержание выставки «Декор. Оформление интерьера»:

Раздел «Современные отделочные материалы и элементы интерьера»
Раздел «Шторы. Интерьерный и домашний текстиль. Ковры»
Раздел «Освещение и электрика»
Раздел «Посуда, подарки, праздничный декор»

Специальные экспозиции и проекты

Минская Неделя Дизайна 2016 / MINSK DESIGN WEEK Экспозиция авторских работ предметов интерьера и новейших концепций от дизайнеров из Беларуси, России, Литвы, Польши, Украины

Юный Оформитель / Декоратор / Дизайнер Экспозиция произведений работ художественно-прикладного творчества молодых профессиональных кадров интерьерной индустрии. Уникальные рукотворные предметы и декор.

Деловая программа

Деловая программа выставок станет важнейшей платформой для налаживания контактов между профессиональными сообществами мебельщиков и дизайнеров, представления новейших тенденций и технологий в интерьерной индустрии, для проведения презентаций и обсуждения ключевых вопросов, способствующих росту и развитию бизнеса в Республике Беларусь.

Основные тематические секции программы:

«День трендов и инноваций»: новые идеи и возможности для мебельных производств «Мебельный бизнес»: новые точки роста продаж Минская Неделя Дизайна / MINSK DESIGN WEEK: профессиональный опыт и знания, конкурсы, семинары, презентации, мастер-классы от известных дизайнеров и архитекторов.

Результаты 2015

В 2015 году в выставках «Мебель. Дизайн. Инновации», «Декор. Оформление интерьера» и Минской неделе дизайна приняло участие 144 компании из шести стран. За 4 дня участники встретились, провели переговоры и презентации для 6 823 посетителей.

Оценка выставок участниками:

79,4% –довольны результатом участия
71,4% – нашли новых партнеров

Современный формат проведения. мебельно-интерьерной выставки привлек внимание частных покупателей, интересующихся новыми тенденциями, представителей мебельного ритейла, специалистов отделов продаж и маркетинга, производителей материалов, компонентов и оборудования, производителей мебели, технологов, дизайнеров мебельных производств, дизайнеров интерьера, специалистов архитектурных и дизайн-студий, декораторов, проектировщиков, кураторов проектов строительных и девелоперских компаний, управляющих сегмента HoReCaи Retail.

ОТЗЫВЫ О ВЫСТАВКЕ

Алексей Наливайко, ЧП «Кабриоли»:
Мы очень довольны выставкой, все прошло позитивно: много улыбок и приятных отзывов в адрес фабрики. За время выставки пообщались со многими посетителями: это были и дизайнеры, и архитекторы из Минска и областей. К продукции фабрики проявили интерес директора розничных магазинов, салонов мебели. Думаем выставка принесет желаемый результат. Не успела она завершиться, как заинтересованные после посещения нашего стенда клиенты уже приехали в салон! Возможно, в ближайшее время добавятся еще несколько региональный дилеров.


Андрей Загорцев, заместитель директора молодой производственной студии, ООО «Фасадмаркет»:
Мы разрабатываем собственный бренд: 33 furniture – мебель, и 33 panels - интерьерные либо экстерьерные стеновые панели, которые и представили на выставке. Имеем собственные производственные мощности, что позволяет решить под одной крышей проектные и производственные задачи. Концепция нашего продукта совпала с целями мероприятия. Мы крайне довольны результатами выставки, так как получили необходимый фидбэк. Наш стенд был востребован: интересовались буквально всем, что было представлено и, самое главное, мы познакомились с профессионалами, интересными клиентами и потенциальными партнерами, поняли, куда стоит двигаться, и что улучшать.


Александр Волчик, начальник отдела маркетинга компании BLACK RED WHITE:
В целом выставка «Мебель. Дизайн. Инновации» прошла успешно. Основная цель компании - представить и изучить спрос на новые коллекции мебели – была достигнута. За время работы выставки стенд компании BLACK RED WHITE посетило около 1 000 розничных клиентов, а также около 40 партнеров компании. Также на выставке были проведены переговоры с потенциальными партнерами. С изменением формата выставки изменился состав не только участников, но и посетителей выставки. Среди них было множество представителей мебельного рынка, которые изучали новые тенденции и веяния.


Андрей Маковский, арт-директор архитектурной студии «Зробiм», посетитель:
Такие выставки организуются не только с целью поиска участниками потенциальных клиентов, но и с целью общения между профессионалами, поиска новых партнёров. Это очень актуально сейчас в период кризиса. В интерьерном бизнесе очень важно иметь надёжных партнёров, которым можно "доверить" своего клиента. Партнёры помогают дизайнеру оказывать больший спектр услуг. Поэтому, на мой взгляд, для дизайнера интерьеров это очень полезная выставка. Я тоже открыл для себя несколько компаний, продукцию которых хочу использовать в проектах нашей студии. Для меня раньше, мебельные выставки были выставками различных стульев, кресел и табуретов.
10 марта 2016
© 1996-2015 УП "ИраСофтАнт". Все права защищены. Вся информация представленная на этом сервере, включая графические изображения и содержимое базы данных, является собственностью УП "ИpaСофтАнт". Любое использование, копирование, распространение, перепечатка только с письменного разрешения УП "ИраСофтАнт".

RATING ALL.BY