Разместить
рекламу

Добавить
в избранное

Сделать
стартовой
baner180 baner1 baner2
     
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:    

Интернет-магазин Trevishop Ортопедические матрасы ЭОС Калинковичский меб. комбинат, ГП PUFF, мягкая мебель ИраСофтАнт Тимбер

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ
МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мягкой мебели
Диваны, тахты
Диваны угловые
Кресла, пуфы
Механизм трансформации
Ткани, текстиль
СПАЛЬНИ
Спальные гарнитуры
Кровати
Комоды, тумбы
Туалетные столики
Шкафы
Вешалки
Матрасы
Подушки
Ортопедические основания
Зеркала
Аксессуары
ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мебели
Кровати
Комоды
Шкафы
Столы
Стулья
Аксессуары
ГОСТИНАЯ
Буфеты, витрины
Стенки
Комоды, тумбы
Кабинеты, библиотеки
Столы
Стулья
Полки, стеллажи
Аксессуары
Камины
Зеркала
КУХНИ
Угловые
Линейные
Кухонные уголки
Столы
Стулья
Фасады
Скинали
Барные стойки
ВАННАЯ
Наборы мебели для ванной
Зеркала
ОФИСНАЯ
Наборы для руководителя
Наборы для персонала
Кресла и стулья
Диваны
Шкафы и тумбы
Стойки, ресепшн
Столы
ПРИХОЖИЕ
Наборы мебели для прихожей
Зеркала
Вешалки
Скамьи, банкетки
САДОВАЯ
Наборы мебели
Скамейки
Стулья
ШКАФЫ
Купе
Угловые
Линейные
Радиусные
ПОД ЗАКАЗ
Кованая
Для ресторанов
Для актовых залов
Для магазинов
Для школ и садов
Для банков
Ремонт мебели
Двери
Материалы для производства мебели


Главная    Статьи     Если мы не едем в Милан, он едет
Если мы не едем в Милан, он едет к нам.

Еще лет двадцать назад сюжет «Иронии судьбы» никого не настораживал. Совершенно одинаковый интерьер квартир в двух разных городах – обычное дело. Сейчас же встретить идентичную мебель у друзей скорее редкость, чем закономерность. Раньше дизайн жилья диктовал советский дефицит, сейчас – миланская выставка iSaloni. Потому каждую весну в итальянскую столицу спешат все те, кто связан с мебельным и строительным бизнесом. Хочешь привлечь покупателей – будь в тренде.

Но позволить себе такое, пусть и рабочее, путешествие могут не все руководители. 

Потому для тех, кто хочет знать модные новинки и даже в кризис быть среди лидеров на мебельном рынке, 16 сентября в Минске пройдет однодневная конференция «Реальный бизнес». Это мероприятие – хорошая альтернатива миланской выставке.

Встречу в белорусскую столицу привезут российские маркетологи и рекламщики. «Реальный бизнес» - еще один проект «Школы мебельного дела», которая существует с 2012 года, и создали его специально для белорусов, основываясь на проблемах нашего рынка. На мероприятии ждут тех, кто работает на рынках мебели, мебельной фурнитуры, решений в области организации интерьера и товаров для дома, дизайна.

За целый день, с утра и до самого вечера, практикующие специалисты попробуют ответить на наболевшие вопросы. Например, как перестать продавать все и всем, развить собственный бренд и стать в каком-то роде второй ИКЕЕЙ.
 Чтобы народ, не задумываясь, в режиме «автопилота», выбирал именно вас. Или как выйти на соседние рынки. Да и вообще, как продавать, если на дворе кризис и люди хотят сэкономить.
Вместо P.S.

Руководитель маркетингового агентства для мебельщиков REKANA и один из спикеров «Реального бизнеса» Наталья Баршева подчеркивает, что это мероприятие – именно конференция, а не традиционный семинар. Разница в том, что на последнем вы бы просто услышали много информации, но после не знали, как ее применить. Здесь же можно задавать вопросы, обсуждать волнующие моменты и даже попросить разобрать ошибки вашей компании. В общем, интерактив только приветствуется. А все спикеры – практикующие эксперты. Их компании прошли тот же путь, на котором вы оказались сейчас.

ПОДРОБНОСТИ

Где и когда?
Конференция «Реальный бизнес» пройдет 16 сентября с 10 до 19.

Программа и условия участия на сайте   http://allians.mebel-seminar.ru/. Заодно можно посмотреть видео как это было в Минске, а также в странах по всему СНГ.
По всем вопросам звоните - Акуневич АНАСТАСИЯ
Представитель Компании "Альянс"
+375 29 662 42 46, +375 17 360 11 34

Mebel.by 2016 г.
© 1996-2015 УП "ИраСофтАнт". Все права защищены. Вся информация представленная на этом сервере, включая графические изображения и содержимое базы данных, является собственностью УП "ИpaСофтАнт". Любое использование, копирование, распространение, перепечатка только с письменного разрешения УП "ИраСофтАнт".

RATING ALL.BY