Разместить
рекламу

Добавить
в избранное

Сделать
стартовой
baner180 baner1 baner2
     
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:    

Интернет-магазин Trevishop Ортопедические матрасы ЭОС Калинковичский меб. комбинат, ГП PUFF, мягкая мебель ИраСофтАнт Тимбер

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ
МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мягкой мебели
Диваны, тахты
Диваны угловые
Кресла, пуфы
Механизм трансформации
Ткани, текстиль
СПАЛЬНИ
Спальные гарнитуры
Кровати
Комоды, тумбы
Туалетные столики
Шкафы
Вешалки
Матрасы
Подушки
Ортопедические основания
Зеркала
Аксессуары
ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мебели
Кровати
Комоды
Шкафы
Столы
Стулья
Аксессуары
ГОСТИНАЯ
Буфеты, витрины
Стенки
Комоды, тумбы
Кабинеты, библиотеки
Столы
Стулья
Полки, стеллажи
Аксессуары
Камины
Зеркала
КУХНИ
Угловые
Линейные
Кухонные уголки
Столы
Стулья
Фасады
Скинали
Барные стойки
ВАННАЯ
Наборы мебели для ванной
Зеркала
ОФИСНАЯ
Наборы для руководителя
Наборы для персонала
Кресла и стулья
Диваны
Шкафы и тумбы
Стойки, ресепшн
Столы
ПРИХОЖИЕ
Наборы мебели для прихожей
Зеркала
Вешалки
Скамьи, банкетки
САДОВАЯ
Наборы мебели
Скамейки
Стулья
ШКАФЫ
Купе
Угловые
Линейные
Радиусные
ПОД ЗАКАЗ
Кованая
Для ресторанов
Для актовых залов
Для магазинов
Для школ и садов
Для банков
Ремонт мебели
Двери
Материалы для производства мебели


Главная    Статьи    У ДИВАНА ВНУТРИ
У ДИВАНА ВНУТРИ

Для производства мягкой мебели фабрика «Треви» использует высококачественные материалы и комплектующие


Блок независимых пружин - представляет собой систему  цилиндрических пружин изготовленных из    высококачественной проволоки, каждая из которых зашита в отдельный чехол из нетканого материала. Такой блок обеспечивает высокий уровень мягкости и комфорта, сжатие каждой отдельной пружины в блоке происходит независимо от соседних пружин.

Пружинный блок – состоит из пружин, скреплённых между собой спиралью из высокоуглеродистой пружинной проволоки. Спираль фиксируется на первом и последнем витке, что исключает самопроизвольное выкручивание. Пружины не проседают, не лопаются и обеспечивают изделию необходимую упругость и жёсткость.

Пружина «Змейка» - изготавливается из пружинной проволоки, применяется при изготовлении каркаса сидения мягкой мебели.

 

Берёзовые «латы» - современный высокотехнологичный материал из гнутоклееной эластичной фанеры. Используется в качестве пружин при изготовлении мягкой мебели.

 

Лекан – нетканое полотно, изготавливаемое из смеси льняных и синтетических волокон,  со следующей пропиткой связующим веществом в виде водной дисперсии латекса. Используется нашей фабрикой в качестве настилочного материала.

 

ППУ (пенополиуретаны, поролон) - получают за счёт химической реакции, в результате которой углекислый газ вспенивает полиуретан, увеличивая его объём в несколько десятков раз. Застывшая масса образует газонаполненный материал с большим количеством сообщающихся пор. Используется нашей фабрикой в качестве настилочного материала, для придания сидениям и   спинкам мебели рельефности и мягкости.

Синтепон – лёгкий, объёмный нетканый материал, изготовленный из смеси полиэфирных  волокон. Используется нашей фабрикой в качестве наполнителя, для придания сидениям и  спинкам мебели рельефности и мягкости.

Ватин – нетканое полотно, полушерстяные, синтетические и хлопчатобумажные волокна которого расчёсаны на специальном оборудовании и скреплены за счёт  прокалывания пробивными иглами. Используется нашей фабрикой в качестве настилочного материала.

 

Синтетический пух – наполнитель  в виде шариков или коконов из спиралеобразных волокон, используется в качестве наполнителя  подушек.

Спанбонд – нетканый материал, используется для обивки скрытых частей диванов и кресел, изготовления внутренних чехлов  подушек.

 

Брус деревянный - изготавливается из древесины хвойных и твёрдых лиственных пород, прошедших технологическую сушку. Используется для изготовления каркасов мебели.

 

Фанера – многослойный материал, изготавливаемый путём склеивания шпона твёрдых лиственных пород дерева с помощью клеящих смол.

ДВП (древесноволокнистая плита) - это листовой материал, который изготавливается путем горячего прессования или сушки древесных волокон с добавлением связующих веществ и специальных добавок, в зависимости от требуемых параметров.

 

ДСП (древесностружечная плита) -  это листовой материал, который изготавливается из прессованных древесных опилок и стружек, пропитанных связывающим веществом.

 

Ламинированная ДСП - листовой материал, который получают методом горячего прессования ДСП с облицовочными декоративными плёнками на основе термоактивных полимеров. Покрытие таких плит получается стойким к истиранию, воздействию влаги, температуры, химическим веществам.  

Источник - www.trevi.by

Мебель.BY 2011 г.
© 1996-2015 УП "ИраСофтАнт". Все права защищены. Вся информация представленная на этом сервере, включая графические изображения и содержимое базы данных, является собственностью УП "ИpaСофтАнт". Любое использование, копирование, распространение, перепечатка только с письменного разрешения УП "ИраСофтАнт".

RATING ALL.BY