Разместить
рекламу

Добавить
в избранное

Сделать
стартовой
baner180 baner1 baner2
     
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:    

Интернет-магазин Trevishop Ортопедические матрасы ЭОС Калинковичский меб. комбинат, ГП PUFF, мягкая мебель ИраСофтАнт Тимбер

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ
МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мягкой мебели
Диваны, тахты
Диваны угловые
Кресла, пуфы
Механизм трансформации
Ткани, текстиль
СПАЛЬНИ
Спальные гарнитуры
Кровати
Комоды, тумбы
Туалетные столики
Шкафы
Вешалки
Матрасы
Подушки
Ортопедические основания
Зеркала
Аксессуары
ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
Наборы мебели
Кровати
Комоды
Шкафы
Столы
Стулья
Аксессуары
ГОСТИНАЯ
Буфеты, витрины
Стенки
Комоды, тумбы
Кабинеты, библиотеки
Столы
Стулья
Полки, стеллажи
Аксессуары
Камины
Зеркала
КУХНИ
Угловые
Линейные
Кухонные уголки
Столы
Стулья
Фасады
Скинали
Барные стойки
ВАННАЯ
Наборы мебели для ванной
Зеркала
ОФИСНАЯ
Наборы для руководителя
Наборы для персонала
Кресла и стулья
Диваны
Шкафы и тумбы
Стойки, ресепшн
Столы
ПРИХОЖИЕ
Наборы мебели для прихожей
Зеркала
Вешалки
Скамьи, банкетки
САДОВАЯ
Наборы мебели
Скамейки
Стулья
ШКАФЫ
Купе
Угловые
Линейные
Радиусные
ПОД ЗАКАЗ
Кованая
Для ресторанов
Для актовых залов
Для магазинов
Для школ и садов
Для банков
Ремонт мебели
Двери
Материалы для производства мебели


Главная    Статьи    МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ

При покупке мягкой мебели особое значение приобретает выбор механизма трансформации, от которого в значительной степени зависит комфортность мебели, удобство и долговечность её эксплуатации


ЕВРОКНИЖКА

Механизм элементарно раскладывается: необходимо убрать подушки спинки, сиденье вытянуть на себя, на освободившееся место опустить спинку.  Диван с механизмом «еврокнижка», можно ставить на любое место в комнате, даже в центре, потому что «со спины»  он выглядит эстетично. Но если вы поставите его вплотную к стене, это тоже не вызовет проблем, так как радиус поворота задней спинки рассчитан так, что при раскладывании дивана спинка не соприкасается со стеной. Под сиденьем находится вместительный бельевой ящик. Механизм предназначен для ежедневного использования, он позволяет получить удобное и большое спальное место. Механизм трансформации «Еврокнижка» установлен в таких моделях нашей фабрики, как  диван – кровать «Любава», диван – кровать  «Рио».

ТИК – ТАК (шагающий)

Механизм трансформации «Тик-Так» - разновидность «Еврокнижки».  Механизм предназначен для ежедневного использования. Для того чтобы разложить диван необходимо сначала снять подушки спинки. Взявшись за низ передней панели дивана, легким движением вверх и вперед выдвинуть сиденье на себя, затем аккуратно опустить  механизм на пол. Перемещаемое сиденье «перешагивает» требуемое для раскладывания расстояние, не задевая напольное покрытие.  На освободившееся место опустить  спинку. Под сиденьем находится вместительный бельевой ящик. Механизм прост в эксплуатации, прочен, обеспечивает комфортный отдых на широком спальном месте. Механизм трансформации «Тик – так» установлен в таких моделях нашей фабрики, как диван – кровать «Верона», диван- кровать «Милан тройка».

ДЕЛЬФИН 

Прочный и надежный механизм трансформации, используемый в угловых диванах. Одна часть спального места «Дельфин» - это сиденье, вторая содержится в специальном выдвижном блоке, расположенном под сиденьем. Принцип трансформации — потянуть  за специальную петлю-ручку, и установить подъемный мягкий элемент в горизонтальное положение, который, стыкуясь с сиденьем, образует спальное место. Спальное место - ровное, высокое и просторное. В угловых моделях есть вместительный бельевой ящик. Доступ к бельевому ящику облегчает специальный механизм подъема. Механизм трансформации «Дельфин» установлен в таких моделях нашей фабрики, как диван – кровать угловой «Лотос», диван – кровать угловой «Моника», модульная система «Купава», диван – кровать угловой «Милан».

ТЕЛЕСКОП

Надежный механизм трансформации, конструкция которого состоит из трех частей. Название говорит само за себя, т.е. диван раскладывается путем выдвижения вперед. Для трансформации необходимо выкатить вперед переднюю секцию, при этом из спинки выдвигается подголовник, и уложить сиденье-подушку в образовавшуюся нишу. «Телескоп» позволяет получить диван достаточно миниатюрных (в собранном виде) габаритов, так как 2/3 «спального места» находится в сидении и 1/3 – в спинке. Механизм трансформации «Телескоп» установлен в таких моделях нашей фабрики, как  диван – кровать «Милан двойка», диван  - кровать « Лотос тройка», диван- кровать  «Лотос двойка», кресло – кровать «Лотос», диван – кровать «Моника тройка», диван – кровать «Моника – двойка», кресло – кровать «Моника», диван – кровать «Кроха», диван – кровать «Кроха +».

Источник - www.trevi.by

Мебель.BY 2011 г.
© 1996-2015 УП "ИраСофтАнт". Все права защищены. Вся информация представленная на этом сервере, включая графические изображения и содержимое базы данных, является собственностью УП "ИpaСофтАнт". Любое использование, копирование, распространение, перепечатка только с письменного разрешения УП "ИраСофтАнт".

RATING ALL.BY